Gartenbauverein Bad Griesbach e.V.

Jahresprogramm 2020

11. Februar      Versammlung, Beginn um 19.30 Uhr in Maierhof No.2. Vortrag von Robert Brandl von                               der Firma Kiepenkerl zum Thema: Ein Gemüsegarten mit Bewährten und Neuem auch                               für Beet, Balkon und Terrasse. Außerdem besteht die Möglichkeit der                                                             Sammelbestellung von Obstbäumen.

29. Februar    Praktischer Baumschneidekurs auf der städtischen Streuobstwiese.                                                              Beginn um 13.30 Uhr. Ersatztermin bei schlechter Witterung ist am 07. März.

24. März        ENTFÄLLT

Ab 30. März   ENTFÄLLT

04. April         ENTFÄLLT

05. April         ENTFÄLLT